Атеистическое

Церкви-церкви, храмы-храмы
Заслонили панораму!
Бабки нищие в крестах
Возымели Божий Страх!
А попы гласят с экрана:
"Мы изгоним с вас шайтана!
Мужеложство, страсть, порок
Мы исправим в краткий срок!
Не заплатим мы налоги -
Мы сильны в красивом слоге!"
Чаплин с козьей бородой,
Патриарх в парче златой
И Смирнов, тот без резона
Люд поздравил с смертью Кона,
В школах вводят ОПК -
"Бездуховности - пока"!

Деньги, дачи, джипы, яхты -
Интересы божьей шляхты!
Я мечтала бы не знать
Ту святую благодать!


Рецензии