В моем сновидении

В моем сновидении
Явился ты ангелом,
В покорном смирении
Любви моей пламенной.
Шептали глаза твои
Речи волшебные,
Уста говорили же
Что-то нелепое.
И рук твоих милых
Немое движение,
И явью казалось
Твое приближение.
Но взмахом крыла
Оборвал продолжение…
А я все ждала…
Но исчезло видение…


Рецензии