Мы бредем по осеннему полю

Мы бредем по осеннему полю,
Тихо стонет застенчивый лес,
Нам сказать бы друг другу о боли…
Обернулась, а ты вдруг исчез…
В том лесу на поляне из снега
Протоптала я имя твое.
Ты не видел, ты просто там не был,
Небеса освещали его…
А ночное межзвездное око
Снова смотрит в окошко мое…
Сколько лет, сколько зим и весен
Жду, когда наша осень придет…


Рецензии