Ты пришел

Ты пришел и как будто сызнова
Началась моя тихая жизнь…
Мой любимый, желанный, признанный,
Что там в сердце твоем, скажи!
Знаю я, мы с тобой не дожили,
Оступившись, упали в пропасть,
Зацепившись о край, о, боже мой –
Осознали свершенную глупость…
Сколько лет обретали мудрость мы,
Вот размеренней бьются сердца,
Сколько лет выползали из пропасти,
Но любовь оставалась жива!
Только стала с годами опытней,
Защищенной от зависти злой,
Оставаясь при этом трепетной,
Настоящей и самой большой!


Рецензии