Тебя сегодня нет со мною рядом

Тебя сегодня нет со мною рядом,
До встречи не сосчитаны минуты,
Но ты – моя любовь, моя награда,
Мой принц из детской сказки пресловутый!
И я, как Золушка, о празднике мечтаю,
Тебя, как божий дар, судьба подарит,
Люблю тебя, мой искренне желанный,
И пусть скорей счастливый день настанет!


Рецензии