Поцелуй

На щеке моей- пожар!
Укусил меня комар!
Там такой волдырь надулся,
Просто ужас и кошмар!

Очень чешется укус,
Беспрестанно я чешусь,
Мне сказал мой друг Бориска-
Хомяком ему кажусь!

Ну, какой же я хомяк?
Это комариный знак!
В щёчку мы  поцеловались
С комаришкою вот так.


Рецензии