Белый стих 3. пустота

Я выверну себя наизнанку. На! Смотри!
Ничего больше не осталось! Пустота...
Нет, не пустота - скопление пустот, они так давят,
С ними так сложно жить!
Но я справлюсь,
Ведь было не легче в то время,
Когда на месте этой пустоты был ты.


Рецензии