***

Мне хотелось на море, на обычное море
Где вода и песок. Только счастье, нет горя.
Нет обиды и злости, незабытой печали.
Вот возьмем и от берега вновь мы отчалим.
Уплывем в горизонт. Вдруг наткнемся на камни?
Нет, не бывать! Ведь удача здесь, с нами.
Фантазия. Ты.. ты всегда со мной рядом.
Надо жить. жить и вдохом и слухом и взглядом.
А на выдохе слушать эти рёвы машин,
Этот крик на ребёнка. это плачь вслед за ним.
Нужно верить в людей, и всегда поддержать
Нужно чувствовать это, тепло отдавать.
Не настраивать маму против маленькой дочки
Из за каких то всего лишь грязных носочков.
Не расстраивать папу прогулкой ночной,
Ты еще всё успеешь, ты еще молодой.
Мне хотелось на море. на обычное море
Потерплю. И останусь. Здесь. В пустом коридоре.
Будет утро. Заполнят всё шумы и гамы,
Поцелуи и плач в поисках мамы,
Объятья и ссоры,у девчонки лошадка,
Вот улыбка бабули,детский смех на площадке.
Расставания и встречи, слезы радости, горя.
Мне хотелось на море.. Как хотелось на море. 
Нужно жить этим днем , лишь сегодняшним днём
Ну а завтра, а завтра расскажешь о нём.


Рецензии