10092013

Потерявшись в его мыслях, она нашлась совсем случайно...
Он долго забывал вином, потом тошнило горьким чаем..
Он долго забывал друзьями, но вечером, когда один
совсем случайно,
совсем случайно о ней напоминает дым...
Она тушила сигареты,
она тушила в доме свет,
она тушила его ярость,
она тушила на обед...
Теперь, все чашки, сковородки
уже пол года как в пыли...
Он чувствует себя сироткой,
когда доходит до двери,
за стенами которой спальня,
за стенами которой стыд..
Он помнит как она танцует,
он помнит как она молчит...
Это такое наказание!
Ее проклятое молчание!


Рецензии