Кви продэст!

Отец, ты с детства вдумчив?Вот скажи..
Как мне не быть обманутым другими?!
Как зерна правды вынуть изо лжи?
И тайным не делится мне с чужими?

Мой сын, не удавалось не кому.
Учится на чужих ошибках тихо
Пройти сей путь придется самому
Крепись мой сын,штормит порою лихо.

Задай себе вопрос чтоб правду знать
Он брат родной у истины поныне
Кви продэст–кому выгодно!...что б внять
Где ложь, где правда! Мудрость из латыни!


Рецензии