Я знаю

Я знаю пустые квартиры
И знаю пустые слова
И знаю такие фразы,
Что «режут» не только глаза.

Ты видел пустые залы,
Я видела «пусто_слова»,
Но я от себя не бежала,
А ты вот сбегал навсегда.

Зима
2012


Рецензии