07. Приходи

Приходи на ужин
В вечер выходной.
Будет дождь снаружи
Лить сплошной стеной.

А в моей квартире
Как всегда - тепло,
Что идет все шире
Сквозь мое окно.

Мы напротив сядем
И поговорим.
Мы с тобою ладим,
Душу отвори.

Теплая шарлотка,
С барбарисом чай,
Сахара щепотка -
Некогда скучать.

Прилегла собака
Рядышком поспать -
Мне тепло и мягко,
Не стесняйся, сядь!

Для тебя открою
Свой большой секрет:
Ведь тебя люблю я,
Ты не знаешь...нет...


Рецензии