***

Я не знаю у кого просить прощенье?
и за что наказаны судьбой?
Разве у нас были прегрешенье?
Что внезапно так расстались мы с тобой.

Если что и было,то совсем не много.
Даже меньше,чем могло бы быть.
И за что разгневались Боги?
Чтобы нас с тобой разлучить.

Если-бы я знал дорогу к Богу.
Я бы за тобой туда пошел.
И тебя бы вымолил у Бога.
Если б того Бога, что помог нашел.

Ну а если это не возможно.
Я останусь в царстве тьмы.
Думаю и там жить можно.
Как на этом свете жили мы.

Бог,природа или кто другой.
Для чего нам дали разум,душу и любовь.
Ты.Забрав Любовь, ушла в забвенье.
Я хожу к тебе с Надеждой в воскресенье.


Рецензии