В стремлениях меняться, Пасуем на пороге, В привыч

В  стремлениях  меняться,
Пасуем  на  «пороге»,
В  привычке  оставаться,
Уверенным  в  Свободе.
В  границах  преткновений,
«Победа»  иллюзорна,
За  право  пребываний,
В  чём  избрана  Основа.
Парят  фрагменты  Истин,
Из  мысленного  бега,
Искомых  нет  позиций,
В  телах  Душа  прозрела.
Подталкивая  фразой,
Штурмуя  бунт  эмоций,
Вдаль   за  Собой  послушной,
Наш  Путь  в  себе  пророчит.
Не  гневайся  Природа,
Мы  без  Тебя  устали,
Зрим  на  тропу  до  Бога,
В  мечте  Его  догнали…
Так  скудна  в  «целях»  поступь,
Так  мелочна  «награда»,
Оставим  Жизни  «откуп»,
Придумана  преграда.
Замрём  в  Тиши  без  гонок,
Сует  увидим  Малость,
Услышим  Сердца  голос,
Вкусим  Творений  сладость…


Рецензии