Когда обнять пыталась...

Когда обнять
пыталась -даже били.
И вот сейчас тебя боюсь
я снова: а вдруг опять?
На те же грабли и больно словно бы впервые,
Хотя уже за тысячу перевалило.

Как жаль , что ты со мною не знаком.
Хотя тебе ведь это лишь за счастье.
Зачем тебе сердечко жалкое с замком,
И тонким шрамом на запястьи?


Рецензии