Если время остановилось

Порой время на месте стоит,
Повторяется все, что было.
Ты давно меня позабыла,
Мною лик твой давно позабыт.
Если кажется: время остановилось
Если грезится то, что не сбудется впредь,
Если жалят потери и все омрачилось –
Позабуду все то, что не получилось,
Все оставлю – вперед на крыльях лететь!


Рецензии