Хочу в тот город, в котором не встретить тебя...

Хочу в тот город, в котором не встретить тебя.
Хотя ты все, что у меня осталось
Хочу туда, где можно встретить старость,
Забыв про суетливость декабря.

Хочу день ото дня во всех прохожих,
Отныне я тебя не узнавать.
И как приятно будет осознать,
Что в этом мире нет с тобой похожих.

Хочу туда, где нет имен и лиц,
Где голова моя ясна,
И никакая сотая весна,
Не приведет к рельефам старых улиц

Хочу туда, где, мысли теребя,
Я все равно тебя б не вспоминала.
Но ведь я долго выбирала
И почему-то выбрала тебя.

18 декабря 2013


Рецензии