Она была

Она была легка как ветер,
Она была чиста как вздох,
Ты для нее, как месяц светел,
Ты для нее был мир и Бог.
Она от твоих слов немела,
Она везде с тобою шла.
Ты рай ее души и тела,
Ты яркий свет ее и мгла.
Она безмолвием прекрасна,
Она всегда тебя ждала,
Ты незаконченная сказка,
Она тебя переросла...

21 марта 2012


Рецензии