Да не трудно мне независимой быть

Да не трудно мне внешне независимой быть,
Неприступною, гордой,  продуманной,
И жестокой,  холодною, сильною слыть,
Импровизировать непредсказуемо...
Только в тартарары все летит, когда невинно
Вижу женщину, крепко обнятую мужчиной.

Видно, как и насколько она в нём сейчас,
Поглощена им, порабощена не натужно,
Как Вселенная уплывает в её глазах.
Он обнимает именно так, как нужно...
Она закрывает глаза, упираясь ему в плечо.
Видно, что оно неподдельно надёжное. Для неё.

Отношения... доверие, мысли о человеке,
Забота о чьём-то завтраке по утрам,
Потребность в ком-то - согреваемый внутри где-то, 
Давно желанный, самый заветный расклад...
Но... не лишайте пространства личного, будет надо -
Стану собою и выйду сама... с  белым флагом.
 


Рецензии