***

Все давно сочинено
Нитью рифмы связано
И в клубок закручено,
Но не мной рассказано.

Все давнот уж сложено-
В звонкой дали белых рос.
На стене висит пейзаж
Что когда-то ты принес

И дыханием весны
Солнце светит ризами.
Лучшее все сказано,
Но не мной написано.

Синь полей Есенина,
Боль струны Талькова,
Сталь гитары Цоя
Не услышишь снова...

Ах, как жаль, что не дано
Быть талантом каждому.
А стихи лишь мой каприз
Что пройдет однажды.


Рецензии