Я рядом

Мне до тебя, как отсюда до неба,
Как отсюда пешком не спеша в Брюссель.
Я буду там, где бы ты ни был,
Жизнь не игра, жизнь-карусель.

Я без тебя как бескрылая птица:
Жизнь вроде есть, но охота взлететь!
Мне без тебя ночами не спится,
Мне без тебя и не жизнь, и не смерть.

Мне до тебя как отсюда до моря,
А вот встану сама до него и дойду.
Радуйся жизни, запивай алкоголем!
Я буду виденьем в пьяном бреду.

Я без тебя не читаю газеты,
Только пишу стихи по ночам.
Пусть я не знаю -что с тобой?-где ты?
Но всегда узнаю тебя по шагам.

Мне до тебя, как отсюда до неба.
Хочется крикнуть: останься, постой!
Я буду там где бы ты ни был,
Тебе до меня дотянуться рукой.

2 апреля 2012


Рецензии