По дороге...

По дороге, на восходе дня
 Я пройдусь, В мыслях про тебя.
 Шум ручья,ветра в тишине,
 Я иду домой на своей волне.
Зазвенит звонок на другом конце
Я услышу голос
 В дорогом лице,
Как дела?Привет.
Слова ни о чем.
 Ну,пока.Пока.
Целую горячо.
 И в процессе дня, 
Наперекор судьбе, 
Ты моя семья,
Я иду к тебе.


Рецензии