почему мне все кажется, что я летаю...

почему мне все кажется, что я летаю,
почему все вокруг мне чужое опять,
и слова я твои по губам лишь читаю,
и бывает местами не могу разобрать

что ты мне говоришь, сидя в этом вагоне,
я стою на перроне - провожаю тебя,
ты уже далеко, в неосознанной зоне -
расставаний, разлуки и мне жалко себя

руку я приподнял и состав покатился,
стуком сильных колес давит мне на виски,
так в тот день я с тобой навсегда распростился
и теперь, вспоминая, сердце жмет от тоски...

не теряйте любимых и песни им пойте,
не стесняйтесь сказать, что хотите ...сейчас,
на перронах одни, провожая,  не стойте
и тогда мне спокойнее будет за вас...


Англия                10.08.2913


/фото от инета/


Рецензии