ещё жива?

Деревня, глушь... по близости и тётки нету
Но это всё не важно Тот, и то не важно что в округе
Вовеки не сыскать поэта.
Затейливых, чудных и даже чудных, может и можно подыскать
Но разве я помыслю?
Нет НИКОГО Чудесней Тота!!!! Пусть будет Он!
И лучшего причала я нисколько не узнаю. Мне не надо.
Тот Рядом, Рядом Брат и близкие друзья
Какое утешение, Мой Боже!! а я ещё жива?*


Рецензии