***

В молчании мне слышится угроза-
с тобой мы на пороге расставаний.
Ты на щеке своей почувствуй слезы
через года,обиды, расстоянья.
Они соленые,как океан иль море
с кислинкой легкой от испуга.
Ведь даже малость для меня,как горе-
ты не целуешь жаждущие губы.
И ты,как между пальцами,песок
просачиваясь в слезы,исчезаешь.
Ты уже знаешь женщину у ног-
а женщину в душе еще не знаешь.


Рецензии