Белый стих 2. ТЕБЕ

Нет! Мне не хватит нежности на других!
Только ты. Только тебе.
Нет! Твои глаза не могут лгать,
И я в это верю!
Переверни Вселенную с ног на голову и обратно!
Вытряси из неё всех ненужных людей!
Мы остаемся друг у друга
Даже если не рядом,
И я чувствую тебя так,как чувствую стук своего сердца.


Рецензии
Чувствовать стук сердца это талант!

Наталья Лапшина 2   10.08.2013 18:53     Заявить о нарушении