Мачо

Этот мальчик милый мачо
 Карие глаза и прямой взгляд.
 Милый мачо, я вдыхаю твой весенний аромат.
 Я тебе ужасно рада
Ты как ранний виноград.
 Милый мачо,светлый мальчик
 Скажи,что мне ужасно рад.
Ты меня в весну уносишь
 Как взгляну в твои глаза
Радость в жизни мне приносит
Твоя нежная душа.
 От всей души желаю счастья!
 Живи,радуйся,люби.
 Милый мачо,нежный мальчик
Ты мое сердце покорил.


Рецензии