Моя девочка

Посиди со мной,
Поговори ни о чем,
Расскажи все как есть.
Будем с тобой говорить, веселиться, петь,
И думать: сколько можно все это терпеть??
Вроде должно пройти уже-переболеть...
Но нет. Будет грузом на шее висеть...

Милая моя,
Родная.
Взросла не по годам.
Глупенькая, все скучаешь по мелочам.
Ждешь, надеешься по ночам,
Что завтра придет, погладит тебя по плечам.
Не жди. Дай отдохнуть и себе, и свечам.

Все было,
Все будет.
Просто встань, развернись и уйди,
Уходи туда, где тебя не найти,
Уходи с тем, с кем тебе по пути.
Уходи так, чтоб он не смог больше придти.

3 апреля 2012


Рецензии