Вот опять ступаю я на мостик...

Между  нами  мостик  перекинула,
Над  рекою  шаткий, подвесной
И  опять  эмоции  задвинула
В  угол  из  сомнений  непростой…

Я  шагаю, будто  по  канату,
А  в  руках  для  равновесья  вера,
Жду  от  Бога  за  добро  награду…
Я  любить  так  сильно  не  хотела…

Так  уж  получилось, что  увязла,
Растворилась  в  небе  голубом,
Но  я  верю, лира  не  напрасна
В  облаке  кружится  золотом…

Звуки  всей   чарующей  свирели,
Что  играла  я  в  своих  строках,
Открывая  для  желающих  все  двери,
Сглатывая   слёзы  на  губах…

Эти  жаркие, солёные  ручьи,
Отголоски   запредельных  болей,
Даже  самые  волшебные  врачи
Не  спасли  моей  сбежавшей  воли…

Даже  горсть  из  маленьких  таблеток
Не  смогла  унять  тоску  в  душе,
Где  любовь  из  солнечных  конфеток
Уносилась   строками  к  тебе…

А  ты  просто  тихо  закрывалась,
Делая  незримо  колдовство
И  в  своих  проблемах  кувыркалась,
Где  крутилось  жёсткое  кино…

Но  я  шла  безумно  по  канату
И  глаза   боялась  опустить,
Чтоб   не  видеть  бездною  расплату,
По  теченью  за  тобою  плыть…

Вот  опять  ступаю  я  на  мостик,
Этот  зыбкий  островок  любви,
Поджимаю, словно  заяц  хвостик
И  гоняю  страх  живой  в  крови…

Пусть  пройду  я  смело, прошагаю,
Дотянусь  к  тебе  с  того  конца,
Я  давно  в  игрушки  не  играю,
Посылая  с  лирикой  гонца…

Доберусь   на  твой  счастливый берег,
Подойду  и  нежно  обниму,
Побеждает  тот, кто  сильно  верит,
Гасит  в  сердце  лютую  войну…

Ты  прими  меня  такой, как  раньше,
Просто  стала  чуточку  взрослей,
Не   приемлю  я  всех  масок, игр  и  фальши,
На  два  года  стала  я  мудрей…

Просто  как – то  странно  потерялась,
Расплескалась  чувственной  волной
И  припевом  частым  повторялась
В  песне  Солнцу, под  твоей  родной  звездой…


Рецензии