Ночь прозрачной нежностью полна

Юлии Энгельгардт
Ночь прозрачной нежностью полна.
Светит круглолицая луна.
Первозданно-сказочный покой.
Нет, не уходи! Побудь со мной?

Добрый август, наш родимый брат,
Чувства охраняет, как солдат.
Дарит вдохновенное тепло.
Ароматы леса принесло

В тишину. Усталый парк заснул.
Звёздный мальчик в небе подмигнул.
Молодеет древняя Земля.
Два сердечных счастья - ты и я.
Виктор Евграфов.
10 августа 2013.


Рецензии
Нежная лирика!

Финист Ясный   13.11.2013 15:42     Заявить о нарушении