Водная гладь

Водная гладь,лаская тело,
Отражало леса темноту.
 Как в зеркало луна глядела,
Любуясь на эту красоту.
 А в сумерках поникла тиша,
 Не углядеть,не рассмотреть ее ни чем.
 Вся так прекрасна,безответна.
 Та что любовь приносит всем.
 Я,наслаждаясь этим чудом,
 По гряну,растревожив гладь.
В бесценных вод,пахнущих тиной,
 Русалкой буду я гасать.
 И время остановит что то
И я не я и все не то.
Я вынырну из не откуда
Помолодевшей лет на сто.
 Природы дивные разводы,
 Щадящий говор тишины,
 Что радугой полночной полны
Под яркой краскою луны.


Рецензии
Чудо, как хорошо написано!

Наталья Лапшина 2   10.08.2013 18:41     Заявить о нарушении