Принесу в ладонях солнце

Я тебе в ладонях солнце - на подушку принесу,
Чтоб оно тебя ласкало в сонной неге поутру…
Пусть лучи его сверкают, освещая тебя здесь,
Ты - любовь моя земная, я - твой ангел из небес!

Лучик солнца прикоснётся, прошептав любви слова,
Красота твоя такая, что кружится голова!
Как люблю я твои  косы, стан твой гибкий и прямой,
Подарил бы тебе росы с травки сочной луговой!

Ты проснёшься на рассвете, улыбнувшись мне в ответ,
И тебя, как наши дети, окружит от солнца свет…
Твоё тело в неге томной, чуть потянется слегка,
И тебе, в окошко дружно, улыбнутся облака…

Чуть зажмурившись, откроешь неспеша свои глаза,
А по щёчке, словно бисер, тихо скатится слеза…
Эти слёзы - слёзы счастья, слёзы радости твоей,
Потому, что ангел рядом - стал отцом твоих детей…

И не надо слёз стыдиться, эти слёзы не от бед,
Наше счастье, как Жар-птица, а любовь - его секрет…
Будем жить с тобою долго и детей растить своих,
А свою любовь друг к другу, мы разделим на двоих…

Я люблю тебя безумно, руки нежные твои,
Без тебя мне было б трудно, знаю чувства я свои…
И поэтому, хотел бы, чтоб нигде и никогда,
Мы с тобой не расставались, были вместе навсегда!


Рецензии