Мостик

мосты уже развели
но тут появилась она
прекрасная фея
-молодой человек
что вы грустите?
-мне очень нужно на противоположный берег
-всего-то
она встала на мостик
-идите
пока он мешкал
по ней прошло несколько молодых людей
-что же вы медлите?
долго мне еще здесь изгибаться
как дуре
некоторые шустрее гораздо
а вы будто стали печальней
-извините
нахлынули разные чувства
не думал
что ревность проснется к архитектуре

Ринат Валиуллин "Разбивая розовые очки"


Рецензии