Ты не можешь беz...

Музыка и исполнение Виктор Федосеев

Главная роль,
Сумасшедшая боль
Ты хочешь уйти,
Но ты там полный ноль.
И если сзади стреляют
Наверняка попадают.

Ты не можешь без меня,
Не можешь  со мной,
Но ты можешь изменять
Мне за моей спиной.

Ты не можешь говорить
И не хочешь молчать.
Ты не можешь уходить
Ты не хочешь выбирать.

Главная роль,
Сумасшедшая боль
Ты хочешь уйти,
Но ты там полный ноль.
И если сзади стреляют
Наверняка попадают.

Ты не можешь напролом,
Иногда наверняка.
Этот пагубный синдром
Застучал в твоих висках.

Ты не можешь ожидать
И не хочешь угодить.
Не желая побеждать
Не желая уступить.

Главная роль,
Сумасшедшая боль
Ты хочешь уйти,
Но ты там полный ноль.
И если сзади стреляют
Наверняка попадают.


Ты не можешь заказать
И не можешь оплатить.
Не показывай свой зад
Тебе вряд ли переплыть.

Ты не можешь без меня,
Не можешь  со мной,
Но ты можешь изменять
Мне за моей спиной.

10 августа 2013 год
*   *   *


Рецензии