Мы только коллеги

МЫ ТОЛЬКО КОЛЛЕГИ
                А.Х.

А я с улыбкой думаю о вас,
хотя мы просто-напросто коллеги,
колёса параллельные в телеге,
так сильно раздражающей подчас.

Но летний отпуск тихо отдалил:
ваш образ покрывается туманом,
становится прозрачней, как ни странно…
и я удачу отблагодарил…

Взаимопонимание – вот суть
тех отношений, что нам позволяли
работать вместе, день за днём встречая
и провожая в сумрачную муть…

Приемлю остроту восточных глаз,
извечные учебные проблемы,
но этим я не закрываю темы,
поскольку часто думаю о вас…


Рецензии
Взаимопонимание дорогого стоит.И тут возраст не играет никакого значения.

Дочь Земли   01.11.2013 21:44     Заявить о нарушении
А мы так и остались коллегами - учителями...
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   01.11.2013 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.