Потерянные. Новая версия

Окунувшись в сны мечтами
На кушетке близ окна,
Всю реальность лишь клочками
Суждено прожить за зря.

Разнесенный спозаранку,
Я проснусь, минув полдня.
Станет тошно от жестянки,
Что летит в обход меня.

На настенных грянет час,
Так лениво и нелепо.
А работа, что б как раз...
Есть желанье, нет ответа.

Кто же: я, она, они...
Уникальны, адекватны?
Может, просто влюблены
Или вовсе не понятны...


Рецензии