***

Почему ты так рано ушла?
Потому,что горела не тлела.
Согревая других, сгорела дотла.
По другому ты жить не могла,не хотела.


Почему не сошёл я тот час-же с ума?
Почему не нашёл я забвенья в вине?
Когда ты не вставала с постели сама.
И в смертельной тоске улыбалась мне.


Для чего расставанье с тобой перенёс?
Для чего в этом мире остался я жить?
Всё равно без тебя всё пошло вкривь и вскось.
М не может,как раньше уже что-то быть.


Я наивно проверил, что всё же смогу.
Сделать то, что не делал никто до меня.
Что судьбу изменяю,поверну набегу.
После песни,что спел про гнедого коня.

Вот уже третья зима,а за нею весна.
Мне не выйти из этого страшного сна.
И я вновь над могилой твоею стою.
И по имени Душу называю твою.

20.03.2007год.


Рецензии