во мне воет

я - волк. но такой волк, что честь не забыл.
пусть порой я слабее , чем кролик и лань.
мне, чтоб быть уязвимым, не нужно бить в тыл,
я могу лжи поверить при взгляде в глаза.

мне страшно быть верной, и страшно одной,
я учусь доверять, но распята людьми.
и, что странно, но я не хочу быть другой,
а если точнее, сказать бы "другим".

я - волк. не волчица, немного сильней,
духовно, морально, и трудно сломать.
пусть это таится в моей лишь душе,
и все же я - волк. ну и пусть не вожак.

хоть в обществе трудно, но все мне на "ты"
живу в сто раз меньше, чем сумма стихов
но, суть - в этом возрасте волки мертвы
я даже готова, что кто-то нажмет на "стоп".

мне смерть по плечу. я ее не боюсь,
она ведь придет - не сейчас, так потом.
в моменты любви к тебе, я - пусть и трус,
жалею как раз лишь о том, что я волк.

ведь ты - мой вожак, и мне не изменить
того, что ты гордый, не рядом, и колкий.
мне трудно в себе эти чувства таить
ведь знаю, когда-то ты точно
сгрызешь
мою глотку.

потому что мы - волки
не можем любить.


Рецензии