Однажды

Я просто проснусь одна однажды ночью и пойму, что дальше так продолжаться не может.

Проснусь однажды я ночной порою,
Подумаю о том, что связывает нас,
В изнеможенье я глаза свои закрою:
Друзья, контакт и ветры автотрасс.

Ночные разговоры подогретых душ,
Кассеты с фильмами и песни.
Так просто кинуть слово то – «разрушь»,
Непросто будет выполнить «исчезни».

Нас свяжет интернет и цифры телефона,
Нас свяжут книги, фильмы, города.
Куда же деть те песни, что звучали фоном,
Когда ты уезжал, казалось, навсегда?

Куда девать всё то, что в памяти хранится:
Записки, музыку, слова твои,
Те фотографии, подарки – снится,
Не канули в лета в сём бытии.



21/07/13


Рецензии