Я просто вышла из себя...

А как же все это случилось?...
" Я просто вышла из себя...
И как в пространстве заблудилась,
Себя на части раздробя...
Летают в времени частицы,
Не находя душе покой...
Листают прошлого страницы...
И пустота...хоть волком вой...
Как возвратиться мне обратно?
Как мысль к реальности вернуть?
Хоть для себя стать адекватной
И в настоящее шагнуть...
Тропу идущую к сознанию,
Размыло чувством как дождем...
И одиночество с печалью
Так поселилось крепко в нем...
За нить хватаюсь я...к спасению
И душу музыкой лечу
Ее вибрации...течение...
Подобно свету...и врачу...
Вдыхаю, впитываю ноты,
Лечусь таблетками стиха...
А ты идущий рядом кто ты?
Мне в радость дан...иль для греха?!
Ты протяни на встречу руки
И дай понять хотя бы раз...
Чтоб не боялась я разлуки
Ежеминутно...каждый час...
И может быть мое спасенье,
Как ключ хранится у тебя...
И будет словно Воскресенье-
Собрать вновь целую себя..."


Рецензии
Понравились! Спасибо! С теплом души.

Люся Моисеенко   23.09.2018 15:05     Заявить о нарушении
Приятно когда находят отклик в душе.И вам тепла и вдохновения!Здоровья в эти прохладные дни...С уважением Раиса.

Раиса Назарова   26.09.2018 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.