Папина колыбельная

Спи давай, малыш мой, засыпай
Поскорей глазёнки закрывай
Не вертись, смеяться перестань
Завтра нам вставать в такую рань

Спи давай, моё второе "я"
Спят твои игрушки и друзья
За окном давно уже темно
И давно зашторено окно

Спать пора сто лет уже назад
На часах зевает циферблат
Я тебя нашлёпаю шутя
Спи давай, несносное дитя!


Рецензии