Увидев пропасть, умный бросит дело

             ***

Увидев пропасть, умный бросит «дело».
Не важно, кто ты, мент ли, бизнесмен.
Или блатной, такой же дерзко смелый.
По-глупому, не вскроет себе вен.

Ты знаешь, надо «Спрыгнуть с паровоза».
В порядке правил отойти от дел.
У жизни нашей, друг, такая проза.
Вся наша жизнь - кровавый беспредел.

Но как же «завязать», ведь «бывших» нету.
Не забывает сердце «ни хрена».
И стало больно мне от мрачного ответа:
- Зелёнка. Лоб. И серая стена.

             ***


Рецензии
Василий если судьба и без зеленки.... Счастья тебе и здоровья. Хасолт

Барахоев Хасолт   18.08.2013 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Хасолт!

Василий Зимин   22.08.2013 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.