Актёрский талант

На меня упала туча
Мокротой своей могучей!
Мне взгрустнулось, и хожу-
В пол с тоскою я гляжу.

В роль вошла, её играю,
Я , как дама, тосковаю….
Если правильней-тоскую,
В грусть запала неземную.

Туча  быстро улетела,
Тосковать я расхотела.
Сразу вышла я из роли,
Не талантливая  что ли?


Рецензии