Давай останемся друзьями...

Константин Симонов. Первая любовь.

Раз так стряслось, что женщина не любит,
Ты с дружбой лишь натерпишься стыда,
И счастлив тот, кто разом все обрубит,
Уйдет, чтоб не вернуться никогда.
            
            С сайта http://www.inpearls.ru/

Владимир Белявский
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ

  «Давай останемся друзьями», -
  Она сказала мне тогда...
- Нет, разными пойдем путями,
  Не встретимся уж никогда.
  Зачем испытывать мне муки,
  Тебя мне видеть вновь и вновь
  И думать, что любимой руки
  Другому будоражат кровь?

Владислав Ильин

Прошли года, я снова вспоминаю...
Твой голос, и весенние глаза...
(Каким же робким был с тобой тогда)...
Приходишь ты во сне, и иногда...
Я как и прежде о тебе мечтаю...


Рецензии
Прекрасный стих! С чувствами! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   10.08.2013 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Святослав! Продолжите.

Владислав Ильин   10.08.2013 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.