Ещё раз о звёздах

О звездах стоит ли писать?
Нет. Ими нужно любоваться!
Они умеют утешать,
когда приходится прощаться,
Они умеют отражать
тот свет, который дарит Солнце,
Не нужно звёды обижать, ведь этот свет
к тебе вернётся.


Рецензии