удушающее чувство

мы к друг другу не равнодушны
-лучше б были ,чтоб не душить
это ласковое удушье, а порой и садизма прыть
только гладко ведь не бывает-чувство не вещь
утюгом его не разгладить, а попыткой можно обжечь..
не горячо только  не обжигающе-страстно ..
.а сжигающе- небезопасно - ведь оно
- шелк наитончайший ...
с деликатными тканями-деликатненько надо...
чтоб по телу так нежно приятно
-многократно-прилегала шелковистость еще и не раз
- нашей с тобою тканью скользящей
чувственно-страстной


Рецензии