О жизни

Восторженность детства!
Живёшь,точьно в сказках.
Восторженность звуков,
Насыщенность в красках!

Отрочества годы.
Друзья и причуды
И длится в мечтаниях
Сказка о чуде.

Учёба:И в школе,
И дома-уроки.
И много другого
От срока до срока.

А зрелые годы,
Рождают любовь!
Детей воспитанием-
-Свёрнута кровь!

Какие тут сказки?
Какие тут песни?
А всётаки в жизни
они интересны!

А старость застанет,
Нагрянет сурово.
Мечтанья о сказках
Появятся снова.

Не зря ведь в народе
Такое бытует,
Что старый,что малый,
О сказках толкуют!


Рецензии
Даёшь сказки!)) С Новым годом!))

Олег Русских   31.12.2013 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.