Полутонами, полуснами, полу...

Быть может,
я тебе на этот раз станцую
прощальный танец - соло на мосту,
который я по-прежнему рисую
в своих фантазиях, заполнив пустоту
между крутыми берегами нашей жизни,
над бурной речкой бесконечных встреч/разлук.
Полутонами, полуснами, полу… выстлав
к нему дорогу через полукруг,
что нами пройден…
Истина простая -
второй нам ещё следует пройти…
по шаткому мосту сомнений, не взирая
на сложность предстоящего пути…
Тогда, быть может,
мы с тобой станцуем
танец двоих, которым удалось
два полукруга в круг замкнуть, рискуя,
из-за амбиций, потерять свою любовь…


Рецензии
Трогательная лирика...
Всего доброго Вам и Вашим смятенным ЛГ.

Людмила Векшина   21.08.2013 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! и от меня и от ЛГ!
С теплом, Ди)

Диана Шер   21.08.2013 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.