Сон

Сон мне приснился, сейчас расскажу:
Будто скачу я на резвом коне
В светлое утро, над певучим ручьем,
В призрачный мир, где мы только вдвоём
И нас подкрепляет  иллюзорный приём

Капля упала с носа на грудь
Сон улетучился и его не вернуть
Конь мой остался в мнимом миру
Я же стал жить один наяву


Рецензии