У молчания

У молчания - горечь разлуки,
У молчания - песня  тоски.
Одинокие  нежные  руки
Обнимают  любя,от  души...

Солнце  всходит, лучами  играя,
Открывает  в  тиши - неба  свод.
Не грусти,я тебя понимаю-
Это нашей судьбы поворот.

Будут  светлыми в  жизни  рассветы,
Что возвысят друг  к  другу   любовь.
И найдутся для нас все  ответы-
Недосказанным  вовремя  слов...

Таня  Городецкая - Корнилова
10.08.2013г.
17.38.
Внимание! Творческий эксперимент на  YouTube  канале «Татьяна Гордецкая»               
Видео проект  от ТаГоры «Душа поёт».
Исполнитель оставил за собой право – не называть имени.
Пожалуйста, поддерживайте развитие проекта вашими комментариями, репостами, лайками. Спасибо.
https://youtu.be/pwS85jmoJNE


Рецензии
Вау... извините но это максимум что могу сказать, моя язык нищий когда речь идёт о восхищении.

Мишка Журавлёв   01.07.2016 20:50     Заявить о нарушении
Живые эмоции - такая радость! Спасибо Вам, Мишка Журавлев за прочтение и рецензию!

Татьяна Городецкая -Корнилова   18.02.2019 22:43   Заявить о нарушении